Я каждый раз смотрю ток шоу Голос

Евгений Жданов -Алтайский
Я каждый раз смотрю ток шоу Голос,
Голос детей большой величины,
Он мягок, чист, словно молочный колос
На детском поле звуковой волны.

Страна моя, они твои таланты,
Отсчёт признанья начали часы
И далеко попсовым дилетантам
Прой до всходов детской полосы.

Они наш клад, они наш фонд в искусстве,
Как и наставники, вложившие свой вклад
В развитие их голоса и роста,
Проекту дав прекрасный результат.

Побольше бы в их жизни белых полос,
Коль с детства они в Музу влюблены,
Я верю вызреет, мы их услышим голос
На взрослом поле звуковой волны!