20-е апрель среда

Михаил Рахманов 2
20-е.. Апрель...Среда..
и 10 дней Ещё... до Нашей Христианской Пасхи...
Ещё Иуда..Не Предал ХРИСТА...
Неде;ля ва;ий («пальмовых ветвей»),
Неделя У Великого Поста.....
6-я,...Проснитесь Люди и Сними Маски..
И в Пятницу..Конец 40-Дневного Поста..
И Воскрешенье Лазаря в Субботу...
И Вход Господень в Иерусалим...
Ещё у ГОСПОДА Полно Работы....
Снимите Маски..Обнажите Лица...
Грядёт Страстная и Последняя Седмица..(Предательство..Распятие..и Воскресение Христа).
И Будет ПАСХА...
ЕщЁ не Поздно..Кайтесь...
Откройте Сердце...Обнажите Лица..
И....Снимите Маски....