Другу Андрею Шевелеву

Кутепов Дмитрий Савельевич
Пиши мой друг, ведь твой талант особый,
Твои образы чисты, и ты на многое способный.
Ты выбрал путь, и пробираешься как сталкер,
Чтоб быть поэтом нынче, нужно действие смекалки.

Мне говорят что я как на печи Емеля,
Но не видят что я все же приближаюсь к цели.
А ты достиг своей, и как поэт увековечен,
Твой стих теперь в истории, он вечен.

Пишешь ты как ветер волнует злаков колосья,
Твои строки стоят намного крепче Колосса.
Пиши мой друг, перед тобой снимаю шляпу,
Давай читать стихи, я с тобой стаканчик тяпну.

Автор Дмитрий Кутепов