К Дню рождения Булата Шалвовича Окуджавы

Ти Джи
Его День рожденья встречают салютом
9 Мая! - ликует  страна
Булат  Окуджава,позвольте  минуту,
Нам  ваша поэзия очень  важна

Читаем,когда что не клеится в жизни
Поём,все отставив дневные дела
Вы верно служили любимой Отчизне,
Да только она,как всегда,подвела

Салютное небо в ста тысяч алмазах,
И станет уютно и весело мне
Спасибо,большое,Булат Окуджава,
Что с нами вы были на грешной
                земле!