Лабиринт мысли - 31

Вадим Пряхин 2
НАУЧИТЬСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Да, многие легко готовы
         дать тебе любой совет,
Причём, как правило, по
        весьма важному вопросу.
Однако, не готовы вовсе
          за него нести ответ -
Считают, это, как бы,
       пепел сдунуть с папиросы.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Мы едины, наше дело едино,
и мы должны помогать друг
другу, чтобы преуспеть.

                Фредерик Дуглас

   В минуты высшего напряжения
всего заметнее растёт человек.

                Теодор Драйзер

   На то и ум, чтобы достичь
того, чего хочешь.

                Ф.М.Достоевский

           *     *     *