Вернётся рыжая плутовка...

Надежда Костоусова
Берёзы у дороги не сбросили листву,
Надеются, что осень вернётся по утру.
А осень заблудилась, забыла календарь.
Зима завеселилась, и думает Январь...
Пушит и мочит снегом,весь день и напролёт.
Но Рыжая плутовка, одумаясь, придёт .
Вернётся Бабье лето, надеемся,живём,
Тепло согреет душу -немного подождём...