13 апреля. Не о вершках и корешках съедобных

Эмма Клейн
13 апреля. Не о вершках и корешках съедобных

Воспринимайте людей такими, какие они есть, других ведь нет.

Нет здесь у нас средиземного климата,
Бавария без моря не покинута;
в Шлезвиг-Гольштейн земля, но не имеет гор...
Так почему,... о людях живых идёт спор?

Nehmen Sie die Menschen, wie sie sind, andere gibt`s nicht.

Konrad Adenauer

13. April. Deutschland hat kein mediterranes Klima, in Bayern gibt es kein Meer und in Schleswig-Holstein keine Berge. Solche Fakten werden von all jenen akzeptiert, die genau diese Dinge an ihrem jeweiligen Wohnort vermissen. In punkto (scheinbarer) Unzulaenglichkeiten bei Menschen tun sich viele schwerer. Sie auch? Gehen Sie dagegen an, den Sie kommen viel weiter und das stressfrei, wenn Sie Ihre Kollegen und Freunden so nehmen, wie sie sind.