Мы и жизнь

Милена Иванова
Мы и жизнь
23 апреля 2016

Мы немного под гнётом времени.
Нас торопят, а мы не спешим.
Ценим жизнь до такой степени.
Об ушедшем мы всё же грустим.

Растянуть бы суметь мгновения.
Оглянуться чуть-чуть назад.
Жизнь - такое для всех откровение.
Чёрно-белое, яд-шоколад.

Время вспять повернуть? Не можем.
Всё зачем-то нам в жизни дано.
Жизнь - хрусталь. Будьте с ней осторожны.
Было всё так недавно... Давно...

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)