Я танцую...

Ольга Гармашова
Я танцую под луной,
между нами тишина...
Лишь сердце песнь звучит все громче, вливаясь в пространство своей безумной невидимой гармонией чувств и движений, играя телом и душой как листвой на ветру. Я танцую розпускаясь при луне, словно цветок лилии, непостижимо чарующе, легко и свободно...

Я танцую под звездой,
Загораясь и медленно тлея,
Я появляюсь и исчезаю...согревая замерзшие конечности - рисую в вечности.... Я стабильна в своей не постоянности. Неудержимо упорядочиваю хаотичное, разбивая своим хаосом твой порядок - я вывожу тебя из себя и впускаю в себя...

Я танцую под дождем,
В каплях тают облака
И скользя по мокрой коже - мерцают в моей тьме,
Оставляя тающий след за собой, словно хвост кометы в ночи...
Непредсказуемой, яркой и в тот же миг, мягкой, нежной поступью в пространстве я начинаю твои следы, я завершаю твои слова...

Я живу в себе, я живу в тебе - так же как ты во мне....
Я танцую внутри тебя снова и снова...
То плавно медленно и нежно, то неожиданно вспыхивая из ничего новой волной пробегаю по твоему телу.
Я волна... Я вольна от себя - разливаюсь в мир заполняя своим дыханием тишину.... Хочешь меня узнать? - смотри как я танцую! Хочешь жить во мне? - чувствуй...
Танцуй со мной....