Лабиринт мысли - 32

Вадим Пряхин 2
СОВЕТ АСТРОЛОГА

Законы Космоса надо
           не только знать,
Но, по-возможности,
        исправно выполнять!

               Вадим Пряхин

           *     *     *

   Ревность - это искусство
причинять себе ещё больше
зла, чем другим.

          Александр Дюма-сын

   Человек, по-настоящему
мыслящий, черпает из своих
ошибок не меньше познания,
чем из своих успехов.

                Джон Дьюи

   Совет - больше, чем
услуга.

           Александр Дюма-отец

           *     *     *