Помни что тебе пообещал

Александр Петербургский
Я тебе оставлю друг слова,
Те что нас переживут с тобою.
Пусть хранит в миру людей молва,
Что есть те - в ком сила добротою.
Я пока писать не стану дальше,
Но не побоюсь пообещать
Все твои деяния без фальши,
Будут многим в памяти вещать.
Что есть те, кто не приемлет страха,
Кто у силы Духа суть познал.
Перед ним бессильна даже плаха,
Помни что тебе, пообещал.


                Кошевому Андрею Владимировичу.