Мне всё надоело!

Лала Сычева
Твоя тишина, мне страшнее набата,
Пульсируя нервно стучит у виска.
Напрасная кара! Ужасна расплата!
Судьбы не ждала я такого витка.

Котёнком игривым, наивным, незрячим.
Играла с судьбой, как с пушистым клубком,
Смотрел на меня взглядом верным - щенячьим,
Беды не ждала я, подкралась тайком.

И стал мне укором - мой лёгкий характер,
Виной мне, отныне, мой радостный нрав...
Ревнуя к тому, кто был - просто приятель...
И думать не хочешь о том, что не прав!

Не  веришь в наивность моих оправданий,
Мне ставишь неверность, распутство виной.
Пойми! Я не вынесу этих страданий...
Не веря мне, платишь жестокой ценой.

Ну что же молчишь, дышишь в плоскость смартфона?
В ответ на молчанье, я тоже - дышу.
В бессмысленной ссоре на грош лишь резона.
Скажи мне хоть слово, ответь мне, прошу!

Молчанье твоё стало страшною пыткой.
Кричи, укоряй, хоть неси чушь и вздор...
Неужто доверие напрочь забыто?
Жесток и бездушен немой приговор.

Мне всё надоело! Теперь ты в игноре...
Не слышно звонков, не придёт эСэМэС...
И пусть! Тишина разрешит наши споры,
Она лучше всяких обидных словес.

Пойми! Ты ревнуя - типичный балбес.