чудо моё

Анатолий Плотников 2
с вами откровенен буду
в море в поле, среди скал
я искал по всюду чудо
я жену себе искал

мне везде твердили люди
крутя палец у виска
позабудь дурак о чуде
чудо только в облаках

я просил её у неба
и у всех святых просил
мне бы чудо счастье мне бы
я бы чудом дорожил

чудо я искать устал
я потратил столько сил
и тогда я просто взял
себе чудо сотворил

чудо взял нарисовал
по мотивам старых сказок
не жалел волшебных красок
нежность с лаской добавлял

и сошла в мои обьятья
не земное существо
вот такое братцы счастье
вот такое волшебство

я о ней мечтал и сделал
то что сделал  полюбил
это чудо сам я сделал
сам я чудо сотворил....

солнце светит в небесах
ангел ждёт на облаках
ангел ждёт меня
мне любовь храня
жена любимая моя

давайте верить в чудеса
давайте делать чудеса
и всегда со мной
будет ангел мой
что зовётся мне женой .!