12-е Апреля

Михаил Рахманов 2
Хотя ВЕСНА..Ещё
по Зимнему Раздета...
Но Как-то Сразу
Наступило Лето..
Деревья Спят Ещё ...
Одна Трава Попёрла...
Да Куры -Дуры
Раскудахтались..
Во Всё Курячье Горло...
И Не спешат
Деревья Просыпаться..
Как Будто-бы
Ещё Зимы Боятся...
Стоят Нагие..
Тени Нет Смущенья...
Застыли Словно
Просят У Зимы
Прощенья...
Да И ВЕСНА..
.Ушла Втихую в Тень...
Гуляет Настоящий Летний День...
Но ...ЧУ...
ПРИРОДА Вся Настороже...
Календарю..Не Верит..
Что УЖЕ...
Одинадцатое..Ещё Апреля...
И Так Тепло..
Конечно-же Не Верит...
Завечерело...Беременеет Ночь
Двенадцатым Апреля...
Проснёмся ..Завтра...
На День ..Станем
Мы Мудрее...
И Пятьдесят + Восемь
Минуло Тому...
Впервые В Мире
Суждено Было Ему...
https://youtu.be/Dl1QHQMl4Iw
Осуществить Мечту...
Открыть Дорогу В Космос....
ПОЕХАЛИ...
Сказал Он
Буднично и Просто....

Всё помню..
как ..В Зобу
Дыханье Спёрло...
Хотел Прокукарекать
Во Всё Горло...
Но Дважды
не Вступить
в Одну Реку...
Не Получилось...
У Меня КУКАРЕКУ...
А Помню..
Всё Свежо...
Ну Прямо Как Сейчас..
Четвёртый Класс
и Сообщенье ТАСС..
Я Сразу
как-то Резко Повзрослел...
Быть Космонавтом..
Однозначно Захотел...
Без Всякого
Сомнений Груза...
Как Пацаны
Со Всей Страны...
Могучего
Советского Союза