Приметы. Жди холода

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Опустела вмиг наша улица:
На одной ноге стоит курица.
Нескончаемы её гадости:
Напророчила холод в августе.

Угораздило отпуск взять вчера -
Вот теперь хандра с самого утра.