Жизнь Есть вечна изнутри!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воспрянем Духом из Любви -
Пусть в о с с и я е т пламя Света!
Бесценной чистотою сердца
Воскреснет Мир Одной Души!

Воскреснем Духом из Любви -
Пусть Мир Один для нас Единый
Соединит святою Верой,
Что Жизнь Есть вечна изнутри!