прозрение

Оля Сентюрова Голомидова
какая быль, какая ни быль...
твой кабинет в моей квартире
это прибыль...
когда бежали мы, оставив все...
где мебель красная...
суконна скатерть и раскрытое окно...
ни запирая дверь...
прохожих в этом месте ни бывает...
и любящее лоно, вдохновляет...
наверно...да...когда такие речи...
кто я теперь на поле сечи,
в простом и малом...том творении,
учила протирать оклад тебя...
ни оставляя тех следов...
мое прозрение...