Приметы. Жди хороших новостей

Овчинникова Татьяна Сергеевна
До чего ж счастливый я:
В стойле лошадь ржёт моя.
Знать, уедет нынче тёща -
Жить на свете станет проще!

Пусть лошадка дольше ржёт:
Может быть, сосед придёт.
Пива с ним не пили с лета...
Ой, сбывается примета!