Вновь, после странствий и дорог

Николай Агафончиков
                Твои глаза бездонный омут,
                В них - всей Вселенной глубина,
                И так я ими околдован,
                Что пил и пил бы их до дна...

Вновь, после странствий и дорог,
Волнуясь, жму дверной замок.
"...Да кто же там?.." - "Конечно, я.
Любовь, голубушка моя..."
Целую руки я твои,
Хоть кем угодно назови,
Но не гони, тебя так ждал...
Целует в губы...Всё. Пропал.
Кружит от счастья голова,
(Что мне народная молва...)
Чем злые языки острей,
Тем всё сильнее тянет к ней.
И, коль нигде не пропаду,
Где б ни была - её найду.