Синева

Евгения Лем
Синева… Синева…
Синева –
из  небесных  глубин  благодать.
И  готова  к  рожденью  листва,
и  земле  срок  пришёл  расцветать.

Будет  время  дождей, летних  гроз.
А  пока  с  синевой  обнялись
руки-ветви  подружек-берёз,
устремлённых  в  лазурную  высь.