Рассыпавшись в песок

Лилия Биндина
Может быть, и было всё как в сказке,
Только - это очень далеко,
Мы с тобой прошли закон негласный,
Чувства счастья время унесло.

Издали глядишь, глаза нахмурив,
Говоришь о чем-то невпопад,
Почему-то вдруг меня ревнуешь,
И идешь как будто наугад...

Глупости, не может быть такого,
Чтобы сердце вспомнило меня,
К встречам я с тобою не готова,
Я, увы, в тебя не влюблена...

Сказки нам с тобою завершили,
Лицами не главными прошли,
Как бы мы друг друга не смешили,
Смех как слезы требуют вины...

Не смотри, напрасные попытки
Прошлое вернуть как колесо,
Чувства нам оставили убытки,
Временем, рассыпавшись в песок.