нефть дорожает на слухах...

Андрей Пустогаров
нефть дорожает на слухах
в почках набухла листва
и незаметно для уха
лезет из почвы трава

жизнь зависает не зная
что впереди ее ждет
тихая сапа такая
роет и роет как крот