Забытый в книге лепесток тюльпана...

Немного Солнца
Забытый в книге лепесток тюльпана,
Случайный пленник молчаливых слов,
Ты как незатянувшаяся рана,
Как тайный знак моих далёких снов.

А где-то степь усыпана цветами,
Поёт весна под небом голубым.
И шепчут ароматными устами
Тюльпаны каждому, что он любим.