Я отправляю Ваше настроение...

Тамара Казанцева 2
Я отправляю Ваше настроение
На самую высокую волну.
Ловите позывные, Человек мой! -
Я всем бесплатно счастье раздаю.

Пусть диалоги будут долго длиться,
Дарить надежду, вдохновлять сердца
И, позитивом окрыляя лица,
Вселять Любовь и радовать Творца.


Торонто,
23.04.2016