Улетай

Элленита Гутиеро


Для тебя, свои огни
 тёмный город зажигает,

И пустые корридоры
 нарисуют лунный луч,

И теперь, поверь, одни
  звёзды правду отражают,

Бесконечные просторы,
 шепчут : "Будешь ты везуч!"

На крылатых, корабельных,
 белых простынях, летящих,

Ввысь поднимутся и вздрогнут,
 мысли небо облизав,

Оторвись от подземельных,
 серых, диких , вечно спящих,

Всё оставь и меч, что погнут,
 ты свободен, значит прав.

24.04.16