Ночь опустит покрывало

Васлий Кузьменко
Ночь опустит покрывало,
Из прекрасных чудных снов,
Улыбнёшься мне устало,
Пробираясь в наш альков,
Мы с тобой не станем спорить,
В ком из нас сильней любовь,
Пару миленьких историй,
Из любви и нежных слов,
Ты сопишь со мною рядом,
Разметавшись вся во сне,
Повернувшись тем нарядом,
Что собрался на спине,
Я любуюсь этим чудом,
Бог с тобой не прогадал,
Утром будет это блюдо,
Засыпаю, я пропал!