Летели две души в смятеньи

Алекс Маас
Летели две души в смятеньи,
Собой пьяны до дурноты
И было мутным отраженье
Первоначальной чистоты.

В их траектории сближенья,
Казалось все возможным им,
Найти друг в друге притяженье
И не завидовать другим.

Хотелось им найти вмещенье,
Ведь чувства лились через край
И может быть для ощущенья,
Попасть в давно забытый рай.

Застыли тени на мгновенье
И снова кубарем как ком,
И в неуменье приземленья,
Катились дальше кувырком.