Лабиринт мысли - 42

Вадим Пряхин 2
СВЕТ И ТЬМА

Наука, как известно, людям даёт СВЕТ.
А что же ТЬМОЙ тогда, друзья, зовётся?
Найдём, пожалуй, мы без труда ответ -
Ведь это фанатизм змеёй гремучей вьётся!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Насилие питается покорностью,
как огонь соломой.

                В.Г.Короленко

   Судить о человеке надо как по
его друзьям, так и по его врагам.

                Джозеф Конрад

   Слово - одно из величайших орудий
человека.

                А.Ф.Кони

             *     *     *