Продолжение Гл 1..

Валерий Мудростихин
--Продолжим летопись,
И впустим в темень - свет.
Как   много    тысяч лет...
На всей планете правил галактический совет.

И также много  лет,  из года в год.
Жил на земле  единственный народ.
Мы- белой Расы дети- оттого,
Названий было много у него..
 
Но летопись так  донесла название нам его..
---Страна Гиперборея-Иль Арктида..
Потоками их стала -Атлантида.
Арктидцы, иль Гиперборейцы,иль наоборот
Наверно  так,там звался наш народ..
 
В те время, ведь северный великий океан..
Был сушею -для всех землян.
И я надеюсь- стало ясно вам..
(мы доверяем нашим всем Богам)..

----Что родиной для  всех землян
Из всех родов.,
Из рода в род..
Был Богом избранный,
Славян-арийский -наш  народ.,

Не будем трогать инопланетян.,
--- Мы-предками являемся для всех землян
И был для нас записан   древний  генный код.
что в душах наших до сих пор живет.
И покланялись богу солнца- Ра-Сварогу.
Единому -во все года..
Открывшему нам свет и к небу-светлую Дорогу!


---И почитали всех его  сынов.
Как первородными своих родов
Себя ж считая божьими детьми
Робами быть конечно не могли ,
И не было у них врагов..
Всем   миром правили они ,
Вокруг безбрежных берегов!

И бороздили их - космические корабли,..
По всей вселенной сей
Из края в край- неведомой земли.
И так как души были  их чисты!
Богами были рождены..
Светлокудрявы были их мечты.


Глаза ж наполнены небесной глубины!
И с окружающей природой все они.
Себя считали с древности- с родни..,
Свидетельству же нам тому,
Ведь -как всегда!
Разрушенные предков наших - города!
И самый древний среди них..
--Асгард Ирийский на Ирие
Не он один -свидетель сих..

продолжение следует...
....