НЕ НАДО СЛОВ триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Не надо слов,прошу тебя молчи,
Судьбу накрыла тучею беда.
Мы,потеряли от любви ключи,
Не надо слов,прошу тебя молчи.

Прощальные слова,как стон в ночи,
Расстанемся сегодня навсегда.
Не надо слов,прошу тебя молчи,
Судьбу накрыла тучею беда.

Расстанемся сегодня навсегда.
И боль,как молот, мне стучит в висок.
И потекут унылые года,
Расстанемся сегодня навсегда.

Тебя не будет рядом никогда.
Любимый! Будешь от меня далек.
Расстанемся сегодня навсегда.
И боль,как молот мне стучит в висок

Любимый! будешь от меня далек.
Мне с этим не смириться милый мой
Останься,ведь еще не вышел срок
Любимый! будешь от меня далек.

Твоя любовь,по нервам словно ток
В жару она - прохладною водой.
Любимый будешь от меня далек.
Мне с этим не смириться милый мой