В наших сердцах звучит мелодия любви...

Ирина Фаузель
Моя душа сейчас и день и ночь поёт...
И в этой песне только мы...лишь ты и я.
Нет никого....всё замирает в этот миг...
В наших сердцах звучит любви мелодия...

Во мне звучит твоя мелодия любви...
По всему телу сладкой негой растекаясь...
Тебе как эхом я пишу свои стихи...
В твоём сердечке как свеча я плавлюсь...

Я так люблю твои признания в любви...
Сама люблю их говорить тебе на ушко...
Слегка касаясь струн твоей души...
Чтоб нас с тобой в одно единое сплетало...

Мелодия двух любящих сердец прекрасна...
Мы каждой ноткой восхищаемся до слёз.
Наша мелодия она лишь нам с тобой понятна...
Ведь кроме нас нет никого в объятьях грёз...