Заверну тебя в нежность свою

Поэт Романтик
Заверну тебя в нежность свою,
Поцелуями нежно согрею.
И сорвется в тиши "я люблю"
По другому прости не умею.

Позову тебя тихо в ночи,
Ты услышишь меня, точно знаю.
Затрепещется сердце в груди.
И услышу "малыш, я скучаю".

Знаю солнышко, любишь меня,
Вечерами спешишь на свидание.
Свою нежность в сердечке храня,
Ты подаришь мне снова признание.