Я - женщина вселенная!

Наталья Лубянская
Я - Женщина Вселенная
И очень этим я горжусь.
Жить в мире светлой Радости
Всем сердцем я стремлюсь!

Пришла я к вам на землю,
Чтоб к свету повести.
Чтоб подарить вам знания
И дух ваш возродить!

Чтоб жили люди счастливо
На Матушке- Земле!
Чтоб люди мир любили,
Сказали:- "НЕТ ВОЙНЕ"!

Я Женщина-Вселенная
Вам всем дарю Любовь!
И вам дарю лишь Радость,
В ваш мир несу Добро!

Я Женщина-Вселенная,
И всех я вас люблю!
Я Женщина- Вселенная
Здоровье вам дарю!

Всех Светом озаряю,
Гармонию творю.
Жить в свете призываю
В мир доброту несу!

Я светом Радости сияю,
И Ген Любви вам"прививаю".
Я Светом Радости горю,
Всех от души я вас люблю!

Звучанием небесных сфер,
Людские души исцеляю.
Мелодией божественной любви
Тела людские возрождаю.

Несу на землю ясный Свет
Во имя радостных побед.
Во имя счастья и любви,
Во имя вечной Доброты!

    21:37. 24.04. 2016 год.

       Город Казань.