На выставке

Валерий Гринцов
Стежок за стежком
Нить по глади струится,
Иглой, как пером
Пишет стих мастерица.

Здесь кони парят,
Здесь родные просторы,
И хищника взгляд,
Пожирающий взоры.

В работах немало
От сердца творца!
Есть в песне начало –
Нет в песне конца…