Отключают интернет!

Ириша Горина
Отключают интернет!
Я кричу надрывно: Нет!
Заплатить же, блин, забыла,
Пропадает бабья сила.

Как игла в яйце Кащея)),
Всё, капец, совсем тупею!
Книг ведь в доме не держу,
Пять минут уже дрожу.

Без инетовской "закладки"
Не сварить мне супчик сладкий.
Про друзей не разузнать,
Ведь инет - вторая мать!))