Все случилось

Лана Бонд
Вроде все случилось-жаль, что больно -
Словно острием по коже нож.
Крови нет,  но пустоты довольно,
Счастье мимолетно все же!Что ж.

Мимо нас любовь с весной промчались,
Чувства есть, да только вот горчат
Без тебя./Нелепо так расстались/
Я надеюсь, ты свободе рад.

Я тебя когда-то позабуду-
Может в жизни новой зачеркну
В этой- только ты один- повсюду!
Лишь тебя безумно так люблю.