Сергей Пугачёв - уставший но целый

Сергей Пугачёв 1
Путь жизни таков, возможно и странно,
Но нет в жизни путей и людей без изъянов.
Все что-то теряют и что-то находят,
С виду всё гладко и у всех всё выходит.
Но если в себя из нас каждый заглянет,
Подумает, ахнет , а может обманет.
Порою грустит, порою смеётся,
Всё в нас есть это путь, и он жизнью зовётся.
Путей в жизни много ,длинны расстоянья,
Мало радости в жизни, но есть много страданья.
Но тем и ценнее минуты те счастья,
О них вспоминая, уходило ненастье.
Вот так и вся жизнь мимолётную птицей,
Пролетит в синем небе ,в окно постучится.
Подумаешь,  вспомнишь , в себя в новь заглянешь,
И птицей на миг снова вольною станешь.
Что суетно всё на мгновенье угаснет ,
Тепло ощутишь и в душе снова праздник.
Закованы мы и здесь и каждый в темнице,
Здесь путь каждый ищет ,кому-то он сниться.
Свободны лишь чувства и эмоции наши,
Я всем счастья желаю , добрее и краше.
Возможно когда Мир добром обратиться ,
И будут все счастливы, тогда стоит жениться.
Вот так после смены , уставший но твёрдый,
Стою на своём, и вы скажете гордый!
Нет я негордый , а в стихах и умелый.
Сергей Пугачёв -  уставший но целый:)