Канцелярская крыса запела!

Светлана Холодникова
Канцелярская крыса запела.
Надоело в конторе сидеть
И бумажки писать надоело
А не лучше ли песенку спеть?

Крыса вышла на солнышко греться,
Нарукавники в стол положив,
И кольнуло у Крысочки в сердце:
" Будет очень красивый мотив!"

п р и п е в:

Пой, Крысочка, пой
Пой песню свою!
А я рядом с тобой
Я тебе подпою!

Крыса очень любила работу,
А работы всегда любят крыс,
Но её деревянные счёты
В этот день её не дождались.

В этот день много нового было,
Хоть и было всего-ничего.
Даже вспомнила, как полюбила..
Жаль, что Крыса забыла - кого...

Пой, Крысочка,пой!
Пой песню свою
А я рядом с тобой
Я тебе подпою!

Я такая же Крыса как эта,
А быть может она - это я.
Мы с ней спели четыре куплета
Так что песенка вобщем-то вся!