случайно

Блудный Енот
мы познакомились случайно,
когда густой ложился снег
и, прикоснувшись к ней, нечаянно,
мой шаг, вдруг, перешел на бег.

она робка и элегантна,
как тень, но освещает мрак,
во мне забила жизнь внезапно
и я влюбился как дурак.

в её глазах блестят алмазы,
не видел я таких давно
и хоть мы виделись три раза,
что будет знаю, все-равно.

я забываю постепенно,
что на моей груди бинты
и все бы было а##енно,
но эта девушка не ты.