По ту сторону тишины

Запах Звёзд
По ту сторону – облака
Утоляют сердечный трепет...
И стихов колыбель-река –
Только ветер...
По ту сторону  – вечен глас
Наших мыслей...открыты двери...
Тишина порождает нас...
Мы ей верим...
По ту сторону – благодать
Заживляет любые раны...
Небо – это ее вода,
Свет и прана....