Воскресенье Вербное

Светлана Дудниченко
Воскресенье Вербное !
Солнце на дворе.
Люди улыбаются,радость дарят мне.
В этот день Спаситель наш
С чистою душой,сердцем добрым
Искренне счастье дал земле.
Зависть и предательство он
Не перенёс,был распят за истину.
Но до нас донёс ту любовь
Глубокую,что в душе жила
К людям,к жизни,к отракам
На годы,времена.....
Все мы люди грешные.
Наша жизнь борьба.
Добрыми поступками славится земля.
Пусть завет от Господа
Будет с вами жить.
Вот тогда в стране родной
Будем не тужить.