Есть у меня грехи

Людмила Ламонова
Есть у меня грехи,
Слишком люблю стихи,
Слишком много тоски
В памяти и в судьбе.

Страшная, как змея,
Там ненасытность моя.
Перекормила ей  всех,
Самый тяжелый грех.

Всё же я Неба дочь,
Больше люблю я ночь,
Ветер и непогоду,
И до звезды  -  свободу.

Не удержать рукою
Сердце моё лихое,
Ни золоту, ни мечу,
Вырвусь и улечу.