И пахнет там Русью сказочной...

Галина Долина Красильникова
            Аннушке

Конечно, с тобою согласна я:
лучшая деревня -- МАслово!
Квартирка совсем скромная...
Но небо такое огромное!
Овражек за окнами с ключиком,
и солнце играет в нём лучиком.
А дальше берёзки да ёлочки,
зелёные, словно с иголочки!
Там прыгают зайчики, белочки,
свистят на деревьях сопелочки.
И пахнет там Русью сказочной...
Тебе там светло и радостно!

Конечно, с тобою согласна я:
лучше Москвы -- МАслово!