Только ночь моя

Евгения Солдатенко
Я вновь касаюсь твоих губ
И слышу сердца громкий стук.
Опять шепчу слова любви,
Ты задержись, не уходи !
Дай насладиться близостью твоей,
Забыть печаль прошедших дней.
В объятьях дерзких утонуть
И крепко крепко в них уснуть.
Забыть разлуку, слезы , боль!
Хоть на минуту ощутить покой!
Забыться в нежном , сладком сне...
А утром... только фото на стене!