Старший брат

Вера Корникова Сенькина
Наш старший брат для нас пример
Он впереди, как пионер!
Надежный добрый друг всегда,
С ним все проблемы - ерунда.
Был вместо деда и бабули,
Его задачи не согнули...
Нам повезло: он старшим был
И жизнь любить нас научил.
Всегда он юмор уважал,
Всех оптимизмом заражал:
Вселял в нас бодрость и беспечность...
Но поражала человечность,
С которой он по жизни шел
И следом нас с собою вёл.
Он всех нас терпит и щадит -
На нас отечески глядит.
Поможет делом и советом,
Он есть и в мире больше света.
Как солнце светит нам в пути
Нам ближе друга не найти.
Когда я на него гляжу -
Милей лица не нахожу.
Спасибо Богу за него!
Роднее нету никого.
Его мы любим с детских лет -
Наверно в этом весь секрет.

24.04.2016г.