Школа Бога

Владимир Горелов
Я дарую вам время
Ограниченный шанс,
Хочешь стань человеком
Или зверем сейчас.

Если стал человеком
То продолжи свой путь,
И дойдёшь ты до Бога
Напрягись лишь чуть, чуть.

Ты бессмертен, ты вечен
Коль прошёл сложный путь,
Ибо мир человечий
Школа Бога, им будь.