Душа на цыпочках, душа на каблучках...

Лерра Казакова
Душа на цыпочках, душа на каблучках,
Не вырасти хотела, а подняться.
И чувствовать, и плакать, и смеяться,
И лучиком мелькнуть на небесах.

Пройдя своей, единственной дорогой,
Связующей от Бога и до Бога...


А тело...что ж, оно всегда со мной,
Как сытая, породистая кошка,
Лежит себе и жмурится в окошко,
И молча наблюдает за весной.


2404.