А мы с тобой друзья от случая до случая...

Виктория Иванютина
А мы с тобой друзья от случая до случая,
Сплетаем пальцы рук, друг друга тихо мучая…
А в остальном, по жизни неприкаянно,
Доказываем всем, что счастливы отчаянно…

И так дружить, порой, намного проще,
Пусть и ответ с вопросом много жёстче,
Ведь оправданья не нужны – с кем вечер?
И нам легко… И наш тандем, скорее, вечен…

И коль в разлуке мы – сердца спокойно бьются,
И не щемит внутри, и струны там не рвутся…
Пытались души греть, но дальше, четче вижу:
Нам медленно с тобой, но верно сносит крышу…

Вот так и дружим мы от случая до случая,
Молчание свое мы очень чутко слушаем,
Ведь не признаешь ты и я сказать не смею,
С тобою дружбу мы переросли...Сумели...


24.04.2016