я никогда не перестану тебя ждать

Алла Филимончева
Давай сбежим отсюда первыми.
Я ,правда, не придумала куда.
Сегодня воскресение,кстати,вербное.
Ах, ты не помнишь, ладно,не беда.

Давай сбежим туда,где нежностью
Ты наполняешь каждый вздох.
Где воздух полон дикой свежестью,
Где места нет кричащим ликам суматох.

Сбежим туда, где звезды катятся с небес,
Как будто кубарём с горы огромный снежный ком.
Я понимаю, верно, в мире нет подобных мест.
А наше место мы придумаем потом.

Давай сбежим отсюда первыми.
К чему жалеть,что время не воротишь вспять,
Что были мы влюблёнными и верными,
И что сейчас нам прежними не стать?

Я задаю вопрос:"Давай сбежим?"
Я жду ответ, мне важно знать.
Ты не был и не будешь мне чужим.
Я.никогда.не. перестану. тебя. ждать.