По какой причине?

Иэлия Лирика
По какой причине мы недостойны счастья?
Может просто не умеем быть счастливыми?
И длинными крыльями боли касаемся
Тех, кого зовём нелюбимыми...

Обмануть можно, обмануться-вряд ли.
Ведь снова глаза не те в тебя смотрят.
И ты не наедаешься взглядом.
И снова падаешь в окольцованный омут.

По какой причине сухость слов ранит душу?
По какой причине я зверь-одиночка?
По какой причине никто мне не нужен?
По какой причине? Не знаю.Точка.